※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠6ヶ月で子宮頸管が短いと診断された方はいますか?職場での不安が大きいです。

妊娠6ヶ月で子宮頸管が短いから切迫の危険があると言われたことある方いらっしゃいますか?
職場で安定期なのにヤバいと言われて不安が募ってます…

コメント

はじめてのママリ🔰

現在、7ヶ月で3人目妊娠中ですが、子宮頸管が短いと言われてます😂
安定期と子宮頸管が短いの関係ないと思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね🥹今ママリさんは絶対安静とかになってますか?
    私は昨日の検診で3センチと診断され、来週から仕事を休み絶対安静と言われました🥲

• 12月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今回はまだ言われてないです💦
    けど、1人目の時、絶対安静になって診断書もらって会社に提出して産休より前に仕事休みました😂
    私の会社は子育て終えたママさんたちが多くみんな優しかったので頑張って元気な子産んでねーって感じでした!

• 12月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね、いい職場ですね。
    絶対安静中、家事とかどうされてましたか?いまは子供がいるので正直安静が本当に難しくて😱

• 12月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

絶対安静中はまだ1人目だったので、実家に帰省してました!
    今回は絶対安静ではないですが、なるべく家に引きこもってます💦
    子供たちはふたりで仲良く遊んだり、YouTubeみたりしてます!
    子供いると難しいですよね😭
    しかも、まだ小さいので😥
    実家はお近くにない感じですか?

• 12月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです。実家すごく遠くて😰

• 12月8日