※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
rioa
子育て・グッズ

4人目、育てているかたー!お話し聞かせてくださーい!!大変なことお金のこと幸せなことなど。なんでも😢

4人目、育てているかたー!
お話し聞かせてくださーい!!

大変なこと
お金のこと
幸せなことなど。なんでも😢

コメント

はじめてのママリ🔰

幸せですねー💕みんな可愛くて、ついつい甘やかしちゃいます。お金は中学になると壮絶なほどかかります、、毎月なんだかんだ2万は出費しますね…。部活のユニフォームやらジャージやら遠征費やら…。大変さはあまり感じないです。わちゃわちゃしてるけど、みんなすごく仲良しで喧嘩もたまにしかしないし、子どもだけの時間あってもトラブルにはならないし…。

• rioa

rioa

幸せなのですね🥺
    長男が高校生なので、お金がものすごくかかるの分かります…。中学生から桁違いになりますよね…😂

4人目発覚したのですが、お金も体力も不安で😢学費とかどうされていますか?

• 12月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

保険に入っているのと、共働きなのでそれなりに学費は溜まってるかなぁと思ってます。

• 12月5日
  • rioa

rioa

保険は4人とも入っていますか?🥺

• 12月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

入ってますよー!手当を全部まわしてます。

• 12月6日
  • rioa

rioa

手当てをまわしているのですね!
    3人目、4人目は三万もらえますもんね!😊

4人いて幸せという話が聞けてよかったです🥺がんばりたいと思います!
    ありがとうございます🥺

• 12月6日