※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りゅうちゃん
家族・旦那

旦那が最低でも2週間に一回は子供を義母に会わせたがります。車で10分…

旦那が最低でも2週間に一回は子供を義母に会わせたがります。

車で10分の距離なのでいつでも会える距離感で
時々子供見てもらったり買い物してもらったりサポートしていただいてる関係です。

サポート等で会うこと以外に2週間に1回は子供に会わせたい!??は??って私は思いましたが、、、

世のママさんはどう思いますか??

コメント

ここ

めんどくさーと思います🤣🤣
サポートであってるならいいだろって🤣世の中にももっと会えてないおばあちゃんもいるよと言いたいです😇笑
でも子どもが喜んでいたり自分に負担がなければ好きにしてくれ!と思います!

まつげ

私は別に何とも思わないですね🤔
もし嫌なら理由があるなら、そこを改善して欲しいとか言うかもしれないですけどね!(週末の長い時間行くので気を使ってしんどいから短くして欲しいとか、仕事終わりで平日行くなら実家で夕飯とお風呂済ませて帰りたいとか…笑)

ままくらげ

逆にそれくらいの頻度かそれ以上で実母に会いに行く娘も居ますから
家族やお子さんが良しとするならアリだと思います☺️
そう言う場合は旦那さんが快く思ってない事も多そうですけどね😂

行くなら一人で行ったら良いと思います。
私は親ともそんな小まめに会わなくて良いと思ってるので、見せたいなら一人でどうぞとは思いますが🤔

はじめてのママリ🔰

サポートしてもらってるし、全然ありだと思います。