チューリップ
おじいちゃんおばあちゃんに慣れておけば大丈夫だと思います(^○^)
さお
7月に友人の結婚式に出席予定です‼️旦那との共通の友人なので2人でよばれています。息子は1歳9ヶ月ですが、私の実家にお泊まりさせていく予定です🏡 じぃじ、ばぁば、姉にはかなり懐いているので全然平気ですよ!以前も共通の友人の結婚式に出席した際お泊まりで預けましたが泣かずに良い子ちゃんだったみたいです♡
チューリップ
おじいちゃんおばあちゃんに慣れておけば大丈夫だと思います(^○^)
さお
7月に友人の結婚式に出席予定です‼️旦那との共通の友人なので2人でよばれています。息子は1歳9ヶ月ですが、私の実家にお泊まりさせていく予定です🏡 じぃじ、ばぁば、姉にはかなり懐いているので全然平気ですよ!以前も共通の友人の結婚式に出席した際お泊まりで預けましたが泣かずに良い子ちゃんだったみたいです♡
「結婚式」に関する質問
今週の土曜に友人の結婚式があり、金曜に美容院でヘアカラーをする予定だったんですが、下の子が体調を崩してしまいました💦 結婚式の日は旦那も休みで、その頃には下の子も良くなっていると思うので行けるのですが、美容…
お金持ちじゃない方! 男の子の入学式の服、どこで買いましたか?? やっぱり安くても1万円くらいはしますよね?😂 買えないわけじゃないんですが、1回しか着ない服に1万超え…と思うと手が出ず、買わずにイオンから帰って…
お年玉について 年始に祖母の家で集まりがあり従兄弟も子供連れで来るという事だったので、妹と相談して小学生の子3人にそれぞれ2000円ずつ渡しました。(小学生に2000円は少ないという批判はご遠慮ください🙇♀️) 私と妹に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント