チューリップ
おじいちゃんおばあちゃんに慣れておけば大丈夫だと思います(^○^)
さお
7月に友人の結婚式に出席予定です‼️旦那との共通の友人なので2人でよばれています。息子は1歳9ヶ月ですが、私の実家にお泊まりさせていく予定です🏡 じぃじ、ばぁば、姉にはかなり懐いているので全然平気ですよ!以前も共通の友人の結婚式に出席した際お泊まりで預けましたが泣かずに良い子ちゃんだったみたいです♡
チューリップ
おじいちゃんおばあちゃんに慣れておけば大丈夫だと思います(^○^)
さお
7月に友人の結婚式に出席予定です‼️旦那との共通の友人なので2人でよばれています。息子は1歳9ヶ月ですが、私の実家にお泊まりさせていく予定です🏡 じぃじ、ばぁば、姉にはかなり懐いているので全然平気ですよ!以前も共通の友人の結婚式に出席した際お泊まりで預けましたが泣かずに良い子ちゃんだったみたいです♡
「夫」に関する質問
4月から保育園に通うことが決定したのですが、入園前の面談ってみんな一斉にやるものなのでしょうか? 上の子の時は期中入園で残り1枠で入ったので、もちろん1人だったのですが、4月入園となると一斉にやるのか疑問に思い…
次の子の妊娠を考えてます。 長女は帝王切開で産んだので次の子は普通分娩を考えてるのですが、傷の経過など、妊娠しても大丈夫なのか確認をしたいと思ってます。 何科に行けばいいのでしょうか❓ 産科なのか婦人科なのか…
2歳児子育て中のワーママです。 私のルーティン見てどう思われますか? 大変な気がしてたけど、色んな人の話聞いてると、私の場合めっちゃ寝てるし夫の協力あるし子ども1人だし余裕そうな感じですか? 自分ではハードにや…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント