チューリップ
おじいちゃんおばあちゃんに慣れておけば大丈夫だと思います(^○^)

さお
7月に友人の結婚式に出席予定です‼️旦那との共通の友人なので2人でよばれています。息子は1歳9ヶ月ですが、私の実家にお泊まりさせていく予定です🏡 じぃじ、ばぁば、姉にはかなり懐いているので全然平気ですよ!以前も共通の友人の結婚式に出席した際お泊まりで預けましたが泣かずに良い子ちゃんだったみたいです♡
チューリップ
おじいちゃんおばあちゃんに慣れておけば大丈夫だと思います(^○^)
さお
7月に友人の結婚式に出席予定です‼️旦那との共通の友人なので2人でよばれています。息子は1歳9ヶ月ですが、私の実家にお泊まりさせていく予定です🏡 じぃじ、ばぁば、姉にはかなり懐いているので全然平気ですよ!以前も共通の友人の結婚式に出席した際お泊まりで預けましたが泣かずに良い子ちゃんだったみたいです♡
「結婚式」に関する質問
結婚10年目。私には後悔していることがある。 親の為にと張り切って結婚式をしてしまったこと。 ドレス着て写真撮ってもプリンセス願望が一切無いから嬉しくもなんともなかったし、主役になるのは嫌いで脇役に徹するタ…
結婚式の受付が10時、挙式が11時の場合は10:45についても大丈夫ですよね?家からの距離、ヘアセットの予約の時間的にこのくらいになりそうです。(一本前に一応乗れる予定ですが乗れなかったとして45分着です!) 前回受付…
結婚式のお呼ばれヘアーについてです! 髪の長さが胸下くらいまであるのですが、 首の後ろに結構デカめの傷があるので アップスタイルにしたくないのですが ハーフアップはやめた方がいいですよね?🥲
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント