※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

シンママなんですけど職場の歳の近い男性陣3人から好意を持たれていまし…

シンママなんですけど

職場の歳の近い男性陣3人から
好意を持たれていまして...

正直、男に興味がないので面倒でしかないんですよね。

一人の人からはラインがきていて
もう一人は可愛いですねって言ってきて
もう一人が問題でして...

私が休憩中とかに、グイグイ話しかけてきて 最初は私も普通に会話していたんですが 元々一人が好きなので異性に使う時間が無駄に思ってしまって、距離を取るようにしたんですけど 女々しい人なので避けられてる俺なんかしたかな?と思われてるみたいで 聞かれたのでハッキリ 一人の時間が欲しいと伝えたのですが様子見て、話したそうな感じで

休憩してるところをわざわざ隣の席に座ってきて話しかけもしないくせにずって横にいられるのがストレスで...

一人になりたいので車に行きたいのですが駐車場には熊がいることがあるので休憩行くのに一人で車に行くのはリスクあり過ぎて...

私自身昔から異性が苦手で女の子が好きなんですよねどちらかというと...昔から見た目だけで寄ってこられることが多くて中身なんて見てもらえなくて、恋愛の全てが面倒で邪魔くさい感情でしかない。
簡単にやれそうって思われてるのかなんなのか男は寄ってきます。

シンママになってからはへんな人が寄ってこないように
見た目を綺麗にするのをやめて、メガネかけてプリン髪で汚いんですけどねーーーー自分の中身に問題があるのかもしれないです。

なんか疲れました

コメント