初めてのママリ🔰
今の暮らしで貯金できてるなら大丈夫だと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
個人的にはきょうだい児になることが確定している状況で子供を増やすのは無しかなと思います💦
初めてのママリ🔰
今の暮らしで貯金できてるなら大丈夫だと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
個人的にはきょうだい児になることが確定している状況で子供を増やすのは無しかなと思います💦
「ココロ・悩み」に関する質問
この先もずっと今の夫と過ごす 年老いていくのが無理すぎます。 すぐには離婚考えていませんが、 幸せになりたい また恋愛したいと思うのはおかしいですか? もちろん、子供が成人したらの話ですが。 その頃はもう年老…
小1娘の行き渋りについて 4月から毎日行き渋りです。元々繊細で初めての事に慣れるまでにすごーーく時間がかかるので入学前から小学校と調整したりやることやってましたが、、 なんだか最近私の心が折れてきました💧 分…
もう少しご意見いただきたく質問を失礼致します🙇♀️ 年長の幼稚園の参観日の出来事でモヤモヤしたので長文ですが宜しくお願い致します🙇♀️ 主人の仕事の影響で4月から転入しました。 送迎時の様子を見る限り、特定のお友…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント