※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

発表会の観覧席明日3女初めての発表会です。3月生まれの最年少で、おそ…

発表会の観覧席
明日3女初めての発表会です。3月生まれの最年少で、おそらくステージ上がるのもいっぱいいっぱいで発表どころではないと思ってます。園から「両親を見つけて泣いてしまう可能性がある子のおうちはステージ側から見えにく席を選んでください」というような主旨のプリントが来ました…。次女が閉会式の司会を任されていることもあり、正直1番前の席を狙ってましたが、避けるべきなのでしょうか…。親を見つけて泣くかは分からないです😢

コメント

はじめてのママリ🔰

普通の保育参観の時の様子はどうですか?
親にくっついて離れない感じでなければ、大丈夫かなあと思います🤔

はじめてのママリ

写真や動画が残る大事な場なので別に泣き顔でいいと思えばそのまま前の列にいてもいいのではないですかね??
私は先生の言ってる事がめちゃくちゃ共感できるというか、確かに、見えない方がいつも通り踊ってくれて可愛く写真に残せるかも!って思うのでなるべく見えなそうな所から見ようかな!って思います😊