旦那の、うわっ無いわ〜って思った話、、笑近所からお詫びの品として貰…
旦那の、うわっ無いわ〜って思った話、、笑
近所からお詫びの品として貰ったMary’sのミルフィーユのお菓子。旦那が食べてるのを見て子どもが「食べたーい!」といってお菓子が入ってる棚を開けると、旦那が大きな声で「おい!なにやってんだよ!やんねーよ!」と、、子どもはビックリして寝室に行き泣いちゃいました。私が旦那に「そんなに怒る事?なんで食べちゃいけないの?」と聞くと「子どもに高いお菓子あげる必要無いだろ!俺だってちっちゃい頃そんな高いお菓子なんて貰ったことなかったし!」と、、、😮💨
だからなんだよって思って「ケチかよ!可哀想に!」って言ったら最終的には3個ずつあげたのですが、「もうあげたからこれ以上はあげないからね!」と子ども達にクギを刺してました。
俺が貰えなかったから何?子どもには高いお菓子をあげる必要ないって何?美味しいから自分が食べたかっただけでしょ?って思って無いわ〜って思いました(^^;
皆さんどうおもいます?笑
- こうちゃんまま(妊娠23週目, 5歳3ヶ月, 7歳)
コメント
ままり
幼稚ですね😓
ママなら美味しいものは子どもに食べさせてあげたいと思うか、完全に隠れて食べますよね🫢笑
3児mama
そもそもMary’s高くねーよ😇高級品でもないお菓子を独り占めしちゃうなんて恥ずかしすぎるわ😇
ですね😇
-
こうちゃんまま
子どもにあげたいとか思わないんだ〜って呆れました😮💨
子どもすぎて、、、😰- 39分前
-
3児mama
自分が貰ったから!とか思っちゃってるんですかね😅💦
- 9分前
こうちゃんまま
幼稚ですよね〜笑
あげたくなかったらコソコソ食べますよね笑😂
でも、基本子どもが食べたがるだろうな〜が先に来て残してあげよって思いますよね🥹