はじめてのママリ🔰
転勤族です!
お子さんの年齢にもよりますが、子供が引っ越したくないと言うなら一先ず単身赴任してもらいます🙌
引っ越すのはいつでも出来ますが、戻ることはできないので。
はじめてのママリ🔰
色々考えずにの答えならついていかないです!
はじめてのママリ🔰
転勤族です!
お子さんの年齢にもよりますが、子供が引っ越したくないと言うなら一先ず単身赴任してもらいます🙌
引っ越すのはいつでも出来ますが、戻ることはできないので。
はじめてのママリ🔰
色々考えずにの答えならついていかないです!
「転勤」に関する質問
人間関係の話です。 みなさんの考えを教えてください。どう思われるか、なんとなぁくで大丈夫なので、いろんな人の意見を聞きたいです。 男性Aさんは見るからにガタイが良く力持ち💪私服はドクロマークやゴールドのチェー…
私の旦那は日本人ではなくて、日本語もできないし、今回の海外転勤で初の日本滞在です。 私が海外特に旦那の国でほとんど育ち、あちらで旦那と出会って結婚しました。 今日本に駐在中で数年経ったのですが、旦那が日本…
至急お願いします💦 幼稚園で同じ組で、上の子同士もたまたま習い事一緒だった子が転勤することになって、送別品渡すんですが、ママさんにもちょっとしたお菓子(本当500円くらいの)渡す予定ですが、、一言メッセージと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント