はじめてのママリ🔰
転勤族です!
お子さんの年齢にもよりますが、子供が引っ越したくないと言うなら一先ず単身赴任してもらいます🙌
引っ越すのはいつでも出来ますが、戻ることはできないので。
はじめてのママリ🔰
色々考えずにの答えならついていかないです!
はじめてのママリ🔰
転勤族です!
お子さんの年齢にもよりますが、子供が引っ越したくないと言うなら一先ず単身赴任してもらいます🙌
引っ越すのはいつでも出来ますが、戻ることはできないので。
はじめてのママリ🔰
色々考えずにの答えならついていかないです!
「転勤」に関する質問
離婚を考えていますが、1人で子供を育てる覚悟がないです。 親権を旦那に譲り、身寄りはないけど関東の地元に戻りたいと思うのは無謀ですか? 親権を譲るなんて母親失格だとは思います。 またそうなると養育費を払うこと…
長男の学校の友達がお父様の転勤でヨーロッパへ引っ越すことになりました🥲 わたしたち母親同士も仲が良く、子ども抜きでランチに行ったり、子供たちだけでお互いの家でお泊まり会をしたりと とても仲良くしてもらってまし…
遠足、熊が心配です😭 先生に何か言ったらモンペと思われますかね?自己判断で休む?みなさんならどうしますか? 東北在住です 再来週に5歳年長の娘が遠足で軽登山をします(保護者付き添い無し) 毎年恒例の年長さんの大…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント