コメント
ゆーママ🔰
天気良いのに…
引きこもってます🫠
はじめてのママリ🔰
うちも外に出てくれず家です😂
私だけ買い物行きます😅
-
ママリ
1人で買い物行けるって身軽ですよね😄スーパー?だけどお一人様時間楽しんで下さい☺️
- 2時間前
ゆーママ🔰
天気良いのに…
引きこもってます🫠
はじめてのママリ🔰
うちも外に出てくれず家です😂
私だけ買い物行きます😅
ママリ
1人で買い物行けるって身軽ですよね😄スーパー?だけどお一人様時間楽しんで下さい☺️
「公園」に関する質問
1歳4か月辺りでもイヤイヤなのかもはや癇癪?ってあるんですか😭 最近、自分のやりたいことが出来なくて(例えば夕ご飯前にアンパンマンのパンやお菓子を見つけてしまいそれを欲しがる→夕ご飯前だからあげたくないから取り…
ASDのお子さんがいる方、休日ワンオペはどう過ごしますか? 兄弟がいるので公園や遊び場に連れて行くことが多いですが、最近はお友達とトラブルになってしまうことが多くもう1人の時は外出したくありません😭 家にいたら…
これは脅しに入りますか? オムツやズボンを穿かないときに アリさん来るぞ~!!とこちょこちょして オムツやズボン穿かせてます 「鬼来るよ!」などは私が嫌で言ったことないですが アリも脅しに入りますか? 息子は…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
天気良いですね〜。私も本当は生理中なので家に引きこもりたいです😂暴れん坊2人の体力消耗させるために公園に放牧しに来ました😅