コメント
はじめてのママリ🔰
息子が吐き気、嘔吐ありました。
4日目から解熱、嘔吐もなくなりました💦
けど5日目から下痢が…🥲(これは人によるかもしれません)
はじめてのママリ🔰
息子が吐き気、嘔吐ありました。
4日目から解熱、嘔吐もなくなりました💦
けど5日目から下痢が…🥲(これは人によるかもしれません)
「子育て・グッズ」に関する質問
皆さんならどうするか教えてください🙏 小1娘が昨日マラソン大会後に寒気がすると訴えたため、給食後にお迎え要請がきました。(給食は食べた。) 帰宅後も元気で熱もなく、夜も食欲あったし今朝も元気だったので登校。 …
保育園の懇談会がありました。 いままで自宅保育をしてきて今年の4月から年少に入園した3月生まれの息子がいます! 保育園で箸を猛特訓しているようですが家だとなかなか箸を使いたがらず補助箸でいつも食べています🥢 わ…
幼稚園のことで悩んでいます😭 数ヶ月前、県外に引っ越しをしました。 4歳の子が保育園に行ってましたが退園して、引っ越し先で保育園を探すつもりでしたが、定員オーバーで落ちてしまい、役所にまた相談しに行ったら4歳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
明日にはもしかしたら治る可能性があるのですね…今日の夜も頑張って気長に付き合えそうです…
長くて途方に暮れてたので
熱があるのも関係してるんですかねー🤔
おさまったら、下痢😭辛いですね。覚悟しておきます
はじめてのママリ🔰
嘔吐あるとお薬飲むタイミングとかも難しいですよね💦早く良くなりますように🙏
はじめてのママリ🔰
本人が一番辛いのですが、自分もしんどくて薬飲んだんやからとつい強く言ってしまって反省です😭
乗り越える希望見えたので頑張りますm(_ _)mありがとうございます😊