子育て・グッズ インフルエンザにかかった方にお伺いします。吐き気や嘔吐はどのくらい続きましたでしょうか。 インフルなった方 吐き気、嘔吐はいつまで続きましたか?💦 家族3人みんなインフルなのですが 2番めにかかった娘だけ嘔吐があり 今は吐き気が止まらない様子です。 数時間落ち着くこともあるのですが 今日はほとんど吐き気が来てるような感じでした インフル3日目熱はまだ38度であります 最終更新:2025年12月3日 お気に入り 熱 家族 はじめてのママリ🔰(7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 息子が吐き気、嘔吐ありました。 4日目から解熱、嘔吐もなくなりました💦 けど5日目から下痢が…🥲(これは人によるかもしれません) 12月3日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 明日にはもしかしたら治る可能性があるのですね…今日の夜も頑張って気長に付き合えそうです… 長くて途方に暮れてたので 熱があるのも関係してるんですかねー🤔 おさまったら、下痢😭辛いですね。覚悟しておきます 12月3日 はじめてのママリ🔰 嘔吐あるとお薬飲むタイミングとかも難しいですよね💦早く良くなりますように🙏 12月3日 はじめてのママリ🔰 本人が一番辛いのですが、自分もしんどくて薬飲んだんやからとつい強く言ってしまって反省です😭 乗り越える希望見えたので頑張りますm(_ _)mありがとうございます😊 12月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
明日にはもしかしたら治る可能性があるのですね…今日の夜も頑張って気長に付き合えそうです…
長くて途方に暮れてたので
熱があるのも関係してるんですかねー🤔
おさまったら、下痢😭辛いですね。覚悟しておきます
はじめてのママリ🔰
嘔吐あるとお薬飲むタイミングとかも難しいですよね💦早く良くなりますように🙏
はじめてのママリ🔰
本人が一番辛いのですが、自分もしんどくて薬飲んだんやからとつい強く言ってしまって反省です😭
乗り越える希望見えたので頑張りますm(_ _)mありがとうございます😊