コメント
ち
ブロッコリーだと思います!!
匂いとかどうでしたか??💦
元気で食欲あれば基本大丈夫だとは思います☺️
うちの子もわかめうどん食べた日のうんち黒、深緑って感じでビビりました😂
ち
ブロッコリーだと思います!!
匂いとかどうでしたか??💦
元気で食欲あれば基本大丈夫だとは思います☺️
うちの子もわかめうどん食べた日のうんち黒、深緑って感じでビビりました😂
「うんち」に関する質問
ゆるうんちの背中漏れ対策を教えてください💦 2ヶ月5kg超えてる子なんですがゆるうんちの背中漏れがすごいです💦 上の子の時は足回りのギャザーが少し汚れる程度だったのですが下の子はすぐに背中に漏れるので着てる服や寝…
哺乳瓶拒否(ミルク拒否)の斬新な対策について教えてください。 もしくは3か月以降で母乳量が増える対策があれば教えてください😭 先日生後3か月になったばかりですが、 2ヶ月になった頃から哺乳瓶拒否が始まりました。 …
もうすぐ3歳の娘のトイトレについて🚽 今保育園の2歳児クラスに通っていて 保育園ではトレパン履いてトイレに行けてるそう🤔 先生の誘導や多分みんなが行ってるから行けてるんだと思います! たまに自分からもトイレ行き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
匂いは臭すぎてよくわからないのですが笑、アブラナ科の野菜の匂いな気がします🥦
少なくとも血の匂いはしませんでした。
わかめうどんでもそうなるんですか😳
様子見してみます🙏