子育て・グッズ ゆるうんちの背中漏れ対策を教えてください💦2ヶ月5kg超えてる子なんです… ゆるうんちの背中漏れ対策を教えてください💦 2ヶ月5kg超えてる子なんですがゆるうんちの背中漏れがすごいです💦 上の子の時は足回りのギャザーが少し汚れる程度だったのですが下の子はすぐに背中に漏れるので着てる服や寝具、抱っこ紐、親の服まで汚れます💦 スーパーでも買い物し始めに何回もやられて買い物できなくなったりしてるのでお出かけするのが怖いです💦 メリーズのテープSを使っていてテープは逆ハの字にとめてきます😣 最終更新:1時間前 お気に入り 抱っこ紐 親 寝具 うんち 上の子 服 買い物 メリーズ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 2ヶ月から5kgこえたので、ムーニーMパンツにしてます。我が家は解決しました。 1時間前 はじめてのママリ🔰 パンツタイプに変えるのが1番いい気がします🥹 1時間前 おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント