ママリ
扶養内の時、夫が私の分も健康診断の予約して、健診センターに行ってました。
旦那さん経由で組合に聞いてもらったら良いのではないでしょうか?
k
夫の会社の方からも来ますし、市でやっている健診の案内も来ます😊
今は扶養内パートなのでパート先の健康診断を受けていますが基本的な健診だけなので、乳がんなどオプション的なものは市のほうで受けています!
ママリ
扶養内の時、夫が私の分も健康診断の予約して、健診センターに行ってました。
旦那さん経由で組合に聞いてもらったら良いのではないでしょうか?
k
夫の会社の方からも来ますし、市でやっている健診の案内も来ます😊
今は扶養内パートなのでパート先の健康診断を受けていますが基本的な健診だけなので、乳がんなどオプション的なものは市のほうで受けています!
「会社」に関する質問
立て続けに質問すみません💦 今回インフルにかかり有給があと10日ほどしかなくこれから子供達の行事等で残しておきたく今回休んでる月〜金までを傷病手当金申請しようか悩んでます。 会社からは有給でも傷病手当でもどち…
会社の先輩(女)について相談です。 10個ぐらい年上の先輩Aがいるのですが、 その先輩は離婚をしており子供はいません。 先輩とはたまに恋愛話をする事があり私の彼氏の事を軽く 話したりもした事があります。 度々、離…
4月からパートが決まりました。子どものお迎えを週2だけ頼みました。あと平日3日は午後から旦那は通院なので午前しか仕事はなくて午後は夜まで病院なのでワンオペです。 今まで家事、ペットの掃除、子どもの送り迎え、急…
お仕事人気の質問ランキング
コメント