コメント
ママリ
嫌がるところに無理にあげると余計食べなくなります😅
食べないなら食べないでおしまい。ミルクとか飲むならよし。くらいにしたほうがいいと思います!
じゃないとどんどん食に興味なくなってイヤイヤひどくなっちゃうので💦
ママリ
嫌がるところに無理にあげると余計食べなくなります😅
食べないなら食べないでおしまい。ミルクとか飲むならよし。くらいにしたほうがいいと思います!
じゃないとどんどん食に興味なくなってイヤイヤひどくなっちゃうので💦
「離乳食」に関する質問
離乳食に使うベビー用の出汁やホワイトソース、コンソメなど使いましたか? 上の子達2人の時は上記全て使っていました。 今回出汁のみ買いましたが、なにも味付けしなくてもパクパク食べるのであまり出汁の出番がないで…
8ヶ月の男の子です。 支援センターや予定がある時の離乳食・ミルクなど、どうしてますか? 完ミです。 6時〜7時起床、ミルク 9時〜10時過ぎ、朝寝 10時30分ごろ、離乳食+ミルク 12時過ぎ〜14時、昼寝 14時30分ごろ、離…
世の支援センター連れてってるママさんて超人ですか‥? 離乳食あげて授乳して寝かしつけして家事してってやってたら支援センター行く気力ないです‥笑 そろそろ連れてってみようかなーとか思うのに🙂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
じゃーとりあえずおっぱいで様子見ます😓