高崎市でおすすめの産院を教えてください。美味しいご飯があり、手出しが少なく、夜間預かりが可能なところを探しています。
高崎市のおすすめな産院ありますか??
1人目は佐藤病院でお世話になりました。
ですが、検診も手出しが多いので2人目は産むのは佐藤病院でお世話になり検診は佐藤病院と提携している産婦人科に行こうと思ってます。
ですが、最近知人から斎川さんも手出しが少なくご飯も美味しい先生も優しいと聞きました。
私の希望は、ご飯が美味しく、手出しが少ない、何かあれば夜間預かってくれるところです。
高崎市でご出産された方々のおすすめ教えてください👶🏻
- はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月)
さーちゃん
上の子の時に斎川で産みました。
4年近く前なので少し変わっているところもあるかと思いますが、健診は基本手出し2千円でたまに0円でした。佐藤ほどしっかりした(糖負荷検査やNSTなど)検査はやりません。
ご飯は普通に美味しいです。お祝い前は銀のさらのお寿司でした。
院長先生は優しいですし、毎回4Dエコーが無料で貰えます。
入院中、おっぱいマッサージを毎日してくれますが、赤ちゃんはお風呂や検査の時以外は預かってもらえません。
お金を抑えたいのであれば斎川はいいところだと思います!
はじめてのママリ🔰
いしもとレディスクリニックで産みました!
検診の待ち時間が短いので体の負担も少なく、全室個室でトイレ付き、課金して特別室にするとシャワーも部屋に付いてて家族も泊まることができます。
ご飯もおやつもお祝い膳も豪華で美味しかったです!
先生も助産師さんも受付の方もみなさん優しく、夜間も預かってもらえました。
手出しは、他の病院が分からないのでなんとも言えませんが、佐藤病院と斎川さんの3つで悩んでママリで質問した時、高い順に 佐藤病院→いしもと→斎川 と言われましたよ😌
次があればまたいしもとさんでと思ってます✨
コメント