はじめてまま
すーさんこんばんわ。
私は今妊娠6週~7週目なんですが、
3日ほど前からつわりの症状が出てきて、今物凄く辛いです。すーさんと同じ症状です😭 何も食べてなくても少し口にしてもずっと気持ち悪くてむかむかして、もう本当拷問ですよね…
私は出汁の匂いがもう想像するだけで吐き気をもようしたり、さっきまで食べれそうかもと思ったものでもいざ目の前にしたら気持ち悪くなって食べれなくなったりしてます… すーさんは匂いとかは大丈夫ですか? 👀
はじめてまま
すーさんこんばんわ。
私は今妊娠6週~7週目なんですが、
3日ほど前からつわりの症状が出てきて、今物凄く辛いです。すーさんと同じ症状です😭 何も食べてなくても少し口にしてもずっと気持ち悪くてむかむかして、もう本当拷問ですよね…
私は出汁の匂いがもう想像するだけで吐き気をもようしたり、さっきまで食べれそうかもと思ったものでもいざ目の前にしたら気持ち悪くなって食べれなくなったりしてます… すーさんは匂いとかは大丈夫ですか? 👀
「つわり」に関する質問
つわりに関しての質問です。 今妊娠6週~7週目なのですが、 3日ほど前からつわり?の症状が出てきてます。 主に 睡眠以外起きている間はずーっとムカムカしていて、気持ち悪い。吐き気がする。 食べ物の匂いを思い出し…
つわりで水と麦茶が飲めず、 炭酸水とジュースと午後のミルクティー ばかり飲んでいます💦 1人目のときはカフェインはほぼとってないのですが 現在量はそこまでですが飲んでしまってます💦 妊娠中普通の午後のミルクティー…
仲良い友達が考えられない… 縁を切った方が良いでしょうか… 友達が、妊娠したみたいですがずっと前から「今は赤ちゃんが欲しくない!仕事の事あるし今は妊娠考えられない!2年後かな」って話してたのに、最近になって「…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント