※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

上の子が昨日午前中にインフルと診断され自宅療養中です。2日間は1人に…

上の子が昨日午前中にインフルと診断され自宅療養中です。
2日間は1人にしないでくださいとのことですが、下の子を園に迎えにいかなくてはなりません。
この場合、具合が悪い子を叩き起こしてもやはり連れて行くしかないのでしょうか?
ちなみに熱は昨日のうちに下がり今は微熱、食欲もあり、変なことを起こす感じでは全くなさそうなのてすが、、😩

コメント

a

旦那さんとは行けないんですかね🤔

私なら連れて行かない選択肢ないですね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那は仕事休めずで親も近くにいないので頼める人いないんですよ😢

• 22分前
はなび

うちも昨日から上の子がインフルですが下の子の園送迎一緒に連れて行ってます。

かわいそうですが、
本当にニュースのような事があった時後悔してもしきれないので

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一緒に連れて行ってますか😫なんだか大丈夫なようならわざわざ寒い中起こして連れて行くまでもないのかなとも思ってしまって😢
    ニュースのようなことが起こったら取り返しつかないですよね😞

• 14分前