はじめてのママリ🔰
市町村によって違うかもなので、市役所に相談されたらどうでしょう…😣
Ayaka
実家住みシングルです。
世帯分離さえすれば、
児童扶養手当満額支給と医療費助成受けられます。
市役所に相談された方がいいです。
はじめてのママリ🔰
市によりなので相談しかないと思います😭💦
まま
あたしは実家に住んでた時も世帯分離してたので貰えてました🫶🏻
はじめてのママリ🔰
市町村によって違うかもなので、市役所に相談されたらどうでしょう…😣
Ayaka
実家住みシングルです。
世帯分離さえすれば、
児童扶養手当満額支給と医療費助成受けられます。
市役所に相談された方がいいです。
はじめてのママリ🔰
市によりなので相談しかないと思います😭💦
まま
あたしは実家に住んでた時も世帯分離してたので貰えてました🫶🏻
「お金」に関する質問
夫と死別し、現在5歳の娘と義実家に身を寄せています。 現在すでに2ヶ月居候しており、あと1ヶ月ほどで退去予定ですが、生活費とお礼をいくら包むべきか相談させてください。 夫が生きていた頃から、週末は必ず義両親と豪…
夫が子供苦手 私の夫は子供が苦手です。元々子供はいらないと言われてましたが、私がどうしても欲しい、割と子供苦手な人でも自分の子供は可愛いっていう人職場にいるよと説得し不妊治療をして子供を授かる事ができまし…
転職すれば半年は有給がないの覚悟で 休みの関係もあり転職した方がメリットがあったので転職しました。 転職してからすぐ1週間くらい子供の体調不良により欠勤しています。前職に行く就いていた時にもこんなに連続して…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント