はじめてのママリ🔰
発達検査をしてみるのですか?
ママリ
医療機関であれば児童精神科のある病院ですかね。お住まいの近くにあればいいですが、私の地域は近くても1時間くらいはかかります。
はじめてのママリ🔰
発達検査をしてみるのですか?
ママリ
医療機関であれば児童精神科のある病院ですかね。お住まいの近くにあればいいですが、私の地域は近くても1時間くらいはかかります。
「ココロ・悩み」に関する質問
ずっと子育てしてきて、入学して一年生になったばかりで、私自身も緊張していたのもあり、子供も行き渋りをして学校休んだりしていました。 旦那は平日休みだし、仕事の日はほとんど遅いです。 なので子供の事や家のこと…
新一年生。 まだあんまり馴染めてないお子さんいますか? うちの子。 知り合いゼロ入学なんですが、お友達出来たー?って聞いたら、『まだできない!』って言ってます。 最近、同じクラスの近所の子と庭で遊んだり、遊び…
ADHD疑惑が有り通院してます(診断はまだ先) 脳の構造上、片付けが出来ないのは分かってますが 今日Switchのソフト全部入れてたケース無くなってました… 7万円分くらいあります 私も使うものですし、額が大きいので辛いで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント