雑談・つぶやき よしっそろそろ息子の口座作らないとだな(息子4歳笑)銀行印も作らない… よしっそろそろ息子の口座作らないとだな(息子4歳笑) 銀行印も作らないとだなっ(息子4歳🤣) ほんと、めんどくさがりだよな、私って! 男の子って下の名前でもいいのかな?フルネーム? お姉ちゃんは下の名前で作ったけど! 最終更新:24分前 お気に入り 男の子 4歳 名前 息子 銀行 モンちゃん💛🥟(4歳5ヶ月) コメント マチル田 離婚(笑)、婿入りの可能性も考えて下の名前だけにしました! 47分前 モンちゃん💛🥟 コメントありがとうございます😊 あー!確かに離婚して私が旧姓に戻したら子供の苗字も変わるかもですもんね!?🤣🤣 人生、何があるかわかりません🙂↕️ 下の名前だけにしておきます☺️ 32分前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・一文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・お名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・こうに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モンちゃん💛🥟
コメントありがとうございます😊
あー!確かに離婚して私が旧姓に戻したら子供の苗字も変わるかもですもんね!?🤣🤣
人生、何があるかわかりません🙂↕️
下の名前だけにしておきます☺️