その他の疑問 子どもは先月にインフルエンザA型に2人とも罹患して、リレンザ吸入して… 子どもは先月にインフルエンザA型に2人とも罹患して、リレンザ吸入してます。 そして、私がインフルA型に今日陽性が出ました💦 家に帰ってきたら、寒い 頭痛でフラフラ 親が罹患した時、皆さんどうやって過ごしましたか⁉️😫 最終更新:31分前 お気に入り 親 陽性 Mrs.最高💮(6歳, 10歳) コメント ひよこ 私も現在罹患中ですが旦那に2日休み取ってもらってなんとか乗り越えた感じです💦 2日間ずっと40度近い熱だったので自分だけではどうにもできませんでした😭 37分前 Mrs.最高💮 私は、夜中に目が覚めて熱は測ってないんですが絶対体調崩したって分かって… 朝38.4 今は37.5なんですが、頭痛が酷くて😢 子どもたちが、学童行ってるから迎えに行かないとで😭💔 旦那さん、休んでくれたんですね😵💫 うちは、子どもが罹患した時に休んで貰って… 休めないかもって言われてしまいました🥶 32分前 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mrs.最高💮
私は、夜中に目が覚めて熱は測ってないんですが絶対体調崩したって分かって…
朝38.4
今は37.5なんですが、頭痛が酷くて😢
子どもたちが、学童行ってるから迎えに行かないとで😭💔
旦那さん、休んでくれたんですね😵💫
うちは、子どもが罹患した時に休んで貰って…
休めないかもって言われてしまいました🥶