※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

学校の役員なんですが、同じ担当グループの中に一人男性が居ります。こ…

学校の役員なんですが、同じ担当グループの中に一人男性が居ります。この方が役員会の欠席理由に身内の不幸があり参加できませんと連絡がありました。
その翌日に子供同士同じクラスで知ったことなのですが役員会の日に家族で遊園地に行ってたと話していたそうです。子供の話なので確定とは言い切れないですが、もし本当なら…と呆れています。

役員活動の中でこの男性のせいで困った出来事もあり、これから進める活動内容にも役員会全体に支障が出るのではないかと心配です。(男性は担当グループの中のリーダーであり、これからの進行等に大きく関わることになるポジションにいます。各担当のリーダーラインも存在しています。)

今回の内容と活動の中で起こった出来事も踏まえて役員会の会長や他の担当のリーダーに報告するべきでしょうか?

このような話を知ってしまい嘘をついてまで遊園地に行きたかったのか……と無責任すぎて怒り通り越して呆れています。愚痴になりますが正直こんな人なんですよ。同じグループで迷惑してるんです。っていうのを役員全員に周知して欲しいという気持ちもあります。

無駄に動かず何もしないのが1番なのですがどうしてもイラついてしまいここで吐き出させてもらいました。

コメント

はじめてのママリ🔰

学校の役員でそんなに重要な役割があるんですか?