コメント
ぱーむ
別日にずらしたりするのも難しいですか??
打ち明けるのは関係性にもよりますが私はそれは嫌なので😅
はじめてのママリ🔰
きついですね😥
私なら打ち明けることはしないかなぁと思います。あとあと自分のプレッシャーになりそうなので…
頑張って行くか、適当に体調不良とかにします。
ぱーむ
別日にずらしたりするのも難しいですか??
打ち明けるのは関係性にもよりますが私はそれは嫌なので😅
はじめてのママリ🔰
きついですね😥
私なら打ち明けることはしないかなぁと思います。あとあと自分のプレッシャーになりそうなので…
頑張って行くか、適当に体調不良とかにします。
「妊活」に関する質問
杉山とKLCどっちのがおすすめですか? いままで高刺激しかしたことがなく、低刺激にも興味ありですが、採血が少ない方法希望です。 筋腫も大量で卵巣が深いところにあるらしく、採卵は静脈希望です💦
人工授精から13日目です。 当日にオビドレル注射を打って、 翌日から12日間高温期を促す薬を 飲んでいました。 前回、人工受精から14日目で わりと濃く陽性が出たものの 次の日に陰性 それから4日後に生理がきたのもあ…
二人目を希望しており、妊活していますが なかなか授かれず、一人目同様に排卵検査薬を使用しています。 強陽性となったタイミングと次の日にタイミングをとっていますが、妊娠できないのでタイミングが違うのかもと疑問…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
祖父母がおり、毎年1/2に従姉妹家族たちもあわせて20人以上集まるので日にちをずらすことはできず😢
関係性は良いのですが、薄々気づいてたりもしそうなのですが…難しいですね。なんと切り出そうか、適当に行けない理由を作ろうか。もうしばらく悩みます。コメントありがとうございます🥺