お金・保険 普段、買い物のクレジットカードとかポイントカードはナナコカードしか… 普段、買い物のクレジットカードとかポイントカードはナナコカードしか持ってないのですが。 ナナコカード780円買って1ポイント付いてました! すごく嬉しいのですが。 ポイントってあまり貯まらない気がします、皆さんポイント貯めてる人ってかなりのお金を使っている人でしょうか?? 最終更新:2025年12月3日 お気に入り クレジットカード お金 買い物 ポイントカード はじめてのママリ🔰 コメント 優龍 こないだnanacoで買い物して900円で4ポイント付いているので 780円で1ポイントはかなり低いですね。 セブン系列で使いましたか? 12月3日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント