コメント
はじめてのママリ🔰
ライト明るいのにしてみたらどうですかね🤔
LEDの1万〜のやつなら結構明るいですよ!
ママリ
え、わかりすぎます、、、
ゆっくり走りたいです。
急に飛び出してきたりとかしそうだし、、
-
はじめてのママリ🔰
ゆっくり走りたいですよね😭
ほんと怖くてとりあえず最初は旦那に付いてもらったんですけど次から一人で送りに行くと思うと😱- 1時間前
-
ママリ
ハイビームでしっかり見えるようにしたいんですけど、たまに対向車くるし、やりづらいんですよね。。
後ろが車間距離詰めてくると焦るけどゆっくり走りたいです、、- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
分かります😢
あんまりカチャカチャとやっててもそっちに意識持ってかれそうで😓笑
昨日まさにそれでした、、
1車線だしごめんなさいって感じです😭- 1時間前
ママリ
わかります!
夜道怖いですよね!
普段通り慣れた道でも夜道となると全く違う風景に見えて怖いです。
慣れなんだと思います。
まぁまぁなスピード出して走っている人たちは普段から夜道を運転している人たちなんだと思います!
-
はじめてのママリ🔰
自動車学校も夜運転した事がなくて、昨日初めて運転しましたがいつもの道なのに別世界でした- 37分前
はじめてのママリ🔰
🔰すぎて今のライトがなんなのかすらわかってません(笑)でもあまり明るくしすぎたら周りに迷惑かかりません?ただでさえ最近の車って明るいって言われてる?みたいだし😭
はじめてのママリ🔰
オートバックスとかで聞いて見るといいかもです!
最近の車は全部明るいです!眩し過ぎます笑
踏切りの所で坂道になってると対向車明るすぎて何も見えないです笑
でも乗ってて暗いなと思うなら変えた方が安心かなと思います🙆♀️