妊娠・出産 妊娠15週になります。昨日の夜中から円靱帯痛みたいな痛みがありきっと… 妊娠15週になります。 昨日の夜中から円靱帯痛みたいな痛みがありきっと子宮が大きくなってるからだろうと思いそのまま寝たのですが激しい腹痛で朝起きて汚い話下痢だったのですが出血はなし生理痛みたいな痛みでした…。 明後日一か月検診なので今日もまた痛くなったら明日行こうかなと思うのですが明後日検診なら我慢した方がいいのかなとか、、思ったり😭出血がなければ大丈夫でしょうか…。 最終更新:12月3日 お気に入り 妊娠15週目 妊娠 夫 検診 おかっぴ(妊娠16週目) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント