妊娠・出産 明日9時半から検診です👶夜寝るころ横になると激しくはないですがぐにょ… 明日9時半から検診です👶 夜寝るころ横になると 激しくはないですがぐにょぐにょと胎動あるのですが、 今日はしばらく横になっていてもあまり感じません。 かすかに動いてるな、という感じで 20分経って2回ぐらいの胎動です。 恥骨が痛くてもう下に下りてきてるんだろうなという感じですが、 かすかに動いていれば明日の様子見でも大丈夫ですかね?💦 最終更新:1時間前 お気に入り 胎動 夫 検診 ママリ(妊娠37週目) コメント 一児のシングルマザー なんも心配ないです! 後期なっても激しい日、弱い日ありけりでした! (自分と結構心配にはなってましたが笑) 1時間前 ママリ 胎動少しでも感じてれば大丈夫ですよね💦 ありがとうございます✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
胎動少しでも感じてれば大丈夫ですよね💦
ありがとうございます✨