はじめてのママリ🔰
出産までの間に節約して少しでも貯めていくしかなかったです🥹
T
ないのはしょうがないので、産後どうするかしか考えてませんでしたね💦
一時的に貯金できずとも、一馬力で日々生活ができるなら割り切りつつ、無理なら産後早々に働くしかないのかな〜と思います💦
私はお金ないとき二人目を3ヶ月ちょいで保育園いれて働きました!
はじめてのママリ🔰
出産までの間に節約して少しでも貯めていくしかなかったです🥹
T
ないのはしょうがないので、産後どうするかしか考えてませんでしたね💦
一時的に貯金できずとも、一馬力で日々生活ができるなら割り切りつつ、無理なら産後早々に働くしかないのかな〜と思います💦
私はお金ないとき二人目を3ヶ月ちょいで保育園いれて働きました!
「貯金」に関する質問
まじで貯金ない人いませんかーーーー😭 毎月ギリギリです 数千円しか残らないレベルです… 幸い家のローンしか借金ないのでなんとかなってますが来年車を買い替えなきゃいけない😭 ギリギリでも頑張ってる人いますよね!?い…
私も旦那も浪費癖がやばいです🙃 家庭の貯金も80万ほど、、 売る用のフィギュアは15万〜20万ほどしか財産はなく、 お給料は入れば、ある分一ヶ月でコツコツ使ってしまい、給料前にはほぼのこりません。 生活費とはべつ…
我が家は夫婦ともにお小遣い制です(同額)。 今年に入ってから夫が任された臨時プロジェクトのような仕事をとても頑張っているため、毎月いつもより残業や休日出勤が多く、毎月額面でかなりのプラスになっており、手取…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント