コメント
はじめてのママリ🔰
もし抵抗がなければ、タンポンとかどうですか?
シナモン
婦人科行ってピルもらってずらします!
私も年末の旅行に重なりそうでこの前もらってきました💊
-
それなりママリ
ピル使用したことないのですが、どのくらい前から服薬するといいのでしょうか?- 40分前
-
シナモン
生理予定5日前くらいからです
- 39分前
-
それなりママリ
そんな短期間で間に合うのですね!
間に合うので検討します😌- 36分前
はじめてのママリ🔰
衛生、マナー的には大浴場には入らないかなと思います😔タンポンして身体洗うくらいならまだありですが。ピルで生理ずらすか、内風呂ないとこですか?
-
それなりママリ
そうなんです、生理になったら大浴場には行けないのかなと思ってて😓
内風呂ついてるのでそこは安心なのですが、万が一、生理になってしまったら娘が温泉に入れなくなるのが可哀想で😰- 38分前
-
はじめてのママリ🔰
それなら婦人科でピルがいいですよ!無理そうなら可哀想だけど内風呂ですね!
- 20分前
はじめてのママリ
生理カップを使うのはどうですか?
全然もれないし、見た目にもわからないですよ👍️
溜まった血液を捨てるのがちょっと面倒なんですけど、つけている時はとても快適ですし、夜もつけて寝れば漏れの心配もないかと思います😊
私は生理カップを購入してからは、ナプキンもかなり節約できているし、少ない日はカップとUNIQLOの吸水ショーツだけでオッケーなんで蒸れないしとても楽になりました(ちなみに私はとても量の多いタイプです)!
それなりママリ
タンポンあまり使ったことがないのですが温泉に入れますか?