コメント
はじめてのママリ🔰
ラッシュ時以外を避けて電車に乗ればベビーカーにのせたままでも大丈夫かと!!
真ん中あたりの車両なら比較的人も少ないイメージです🤔
はじめてのママリ🔰
空いてる電車なら大丈夫です
大阪は入り口付近に人が溜まるので、奥の方の座席付近まで行った方が安全です
-
のん
分かりました‼️ありがとうございます😊
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ラッシュ時以外を避けて電車に乗ればベビーカーにのせたままでも大丈夫かと!!
真ん中あたりの車両なら比較的人も少ないイメージです🤔
はじめてのママリ🔰
空いてる電車なら大丈夫です
大阪は入り口付近に人が溜まるので、奥の方の座席付近まで行った方が安全です
のん
分かりました‼️ありがとうございます😊
「旅行」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
折りたたんだまま掴んで乗る形になると思います!
ただ、ラッシュ時でもベビーカー畳んで乗ってる人は見たことないです!
なのであまり気にしなくていいかもしれないです🤔
はじめてのママリ🔰
電車乗るまではエレベーターもあるのでそのへんは大丈夫かと思います🤔
場所にもよりますが、旅行客が多い駅とかであれば、電車に乗るために行くエレベーターは大丈夫だけど、電車から降りてからのエレベーターは利用客多いので待ちが出る可能性があるくらいですかねぇ、、🤔
はじめてのママリ🔰
折りたたむならエスカレーターでもいけますしね✨✨
大阪旅行楽しんでください!!
のん
ありがとうございます😊もし折りたたんで乗るとしたら、どうしたらいいんでしょうか?折りたたんだまま掴んで乗っててもいいんでしょうか?
のん
おぉー!✨️いい情報!!✨️
あ、すみません、あと1つ!ベビーカーってめんどくさいですかね?電車乗るまでに階段だったりで、大変ですか?
のん
あー….。その時折りたたんで階段使えばいいのかな🤔✨️ありがとうございます!めっちゃ不安がなくなりました!
のん
ありがとうございました☺️🙏