妊娠・出産 2人目妊娠中、上の子自宅保育だった方悪阻ピーク時は毎日どう過ごされて… 2人目妊娠中、上の子自宅保育だった方 悪阻ピーク時は毎日どう過ごされていましたか? 週2回親子で通うプレ幼稚園があるのですがそれすらも言って帰ってきたらダウンで正直テレビに頼りたい毎日です。 シャワーですら入れない日もあって夫も出張などで不在が多い為、気合いで頑張ろうと思っても正直しんどいです。 みなさんどう過ごされていたんでしょうか。 最終更新:2025年12月3日 お気に入り 保育 妊娠中 2人目妊娠 親子 夫 悪阻 テレビ 上の子 プレ幼稚園 はじめてのママリ🔰(妊娠33週目, 2歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 悪阻・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント