はじめてのママリ🔰
迷惑ですし、バレなきゃいいって問題ではないかと思います。
こういう考えの方が多いから、保育士、幼稚園の先生方は辞めていく一方だと思います。
周りの保護者の方にも迷惑です。
はじめてのママリ
バレるバレないではなくお子さんが辛いと思いますし、他の子も何かしらの予定がある中で体調管理しっかりして行事に参加しているかもしれない中で自分勝手な行動で登園して周りに移したら大問題ですので登園はやめた方がいいかなと😔💦
何のために療養期間が設けられてるのか、、ってなってしまうので。
ママ
園にインフルエンザと言うことも伝えずにですか?
であればバレないかもしれませんが…
インフルエンザになった上のお子さんの園?小学校?にはインフルエンザであることを連絡済であれば、そこから子ども伝いにバレる可能性はあるかな…
最後の行事、行かせたい気持ちもわかりますが、今受験シーズン。兄姉に受験生がいるご家庭はとっても迷惑だと思います💦
そうでなくても移されたら困るご家庭は多いので、出来ればお休みしてください😓
ままり
気持ちは、察します。
親も楽しみにしてるから余計ですよね( ; ; )
でも、それで他の子にうつってしまったらその子にとってもなにが最後になるかわからないことも起きるかもしれません泣
だから、園では最後かもしれませんが長い人生で見れば他にもたくさんあるので今回は残念ですが、グッと堪えましょう。
バレなきゃいいけどバレたずっと
そういう目で見られるのが辛いですよ😭
本当に残念だけど、。
はじめてのママリ🔰
我が家も明日、行事でした。確実に表彰台が見えてる中でのインフルエンザなので悔しいですが欠席です。めちゃくちゃ悲しいですよね😭😢
コメント