※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
ココロ・悩み

自分が危険な男性に引っかからずに済んだことに感謝し、解放されたことを喜んでいます。

あんな男にひっかからなくてよかったなー
人生めちゃくちゃになってたかもしれなかった。
遅かったかもしれないけど、気付けてよかった。
解放されてよかった。
気付けて呪縛から離れられた自分を褒めてあげたいです!

コメント

ひよこ

いいことが起こりますように☺️✨️

• はじめてのままり

はじめてのままり

ありがとうございます!!
    嬉しいです✨
    いいことたくさんありますようにー!

• 12月3日
はじめてのママリ🔰

私は婚姻届を出した瞬間に豹変してDVをした男と、その次の日逃げて、離婚した経験があります!
離婚届を書いてもらうまで、お金をよこせとごねて面倒でしたが、なんとか縁を切れました。
一度の過ちと許していたら、きっと地獄の人生だったと思います!
気付けてよかったですよね😉
私はその後、天使みたいな男性を見つけて再婚して、こんなに幸せでいいのだろうかと毎日思うくらい、最高に満たされた日々を送っていますよ〜🙆
あなたにもきっと、幸運が訪れるはず!✨️前向きに行きましょう!

• はじめてのままり

はじめてのままり

コメントいただき、ありがとうございます😊
    過去に大変な思いをされていて、今お幸せなんですね💕💕
    気付けてよかったとのことで、本当にそうだと思います🌟一生幸せになれなかったと思います。
    でも、時々気持ちに整理がつかず、まだ好きなんだなって思ってしまうことがたくさんあります。
    そんな思いとはやくおさらばしたいです。時間薬ですかね。早く忘れたいです。

• 12月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

人間性に欠ける人って、他人に悪い部分を知られてしまうと損をするとわかっているので、死ぬ気で取り繕うものなんです。
    だから最初は誰よりも良い人の面構えで近寄ってきます。詐欺師の手口と同じです。
    騙されても仕方ないんです💦
    でも、あなたは見抜けた。そこが肝心なんです。

• 12月3日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

ありがとうございます。
    そう言っていただけて一歩前に出られそうです。
    お言葉、本当に励みになりました!

• 12月3日