コメント
はじめてのママリ🔰
キャンセルするか、旦那置いて他の身内連れてくかですね🥹
一緒に行くのはちょっと心配です💦
なんで、今かかるんだよーー!!!😭
タイミング悪すぎるだろ😩
だりあ
解熱したとしても感染する期間なので
うつされたくなくて嫌ですね😭
子どもの体調第一です😫!
旦那はキャンセルで
母召喚など代替えの案を考えます🤣
-
はじめてのママリ
ですよね!!
解熱後48時間は菌排出してるって聞いて、それも旦那に伝えたのにまだ行く選択肢残してて😭
夫婦のお金使って行くので強く断りにくく、なんとか旦那から辞めておくと言わせたいのに察しが悪くなかなか…😡
明日動けなくなるくらいの高熱出て諦めてくれること祈ります🙏
聞いていただいてありがとうございました!- 34分前
はじめてのママリ🔰
キャンセル一択ですね!
解熱すらしてないのに、赤ちゃんもそうですが旅行先で周りに移してしまいます。
人としてなしでしょう…。
子供の熱ならまだしも大人の熱でキャンセルとか悔しすぎますね😢
-
はじめてのママリ
ほんとそれです!常識的になしだと思うんですけど大丈夫の一点張りで…
元々子供からの感染なんですが、私はこの旅行のために兄弟にうつさないようにすごく気を遣ったし自分もうつらないようにすごくピリピリしてたのに、なんであんたが😭って感じです…
(赤ちゃん以外の子供達と私は陰性確認済みです!)- 25分前
-
はじめてのママリ🔰
わかります!
旅行前母親は子供の感染に気をつけてピリピリしますよね😇
無事出発したらあー私の仕事終わった!疲れたー!っなります笑
そこに旦那の感染まで気をつける余力はないですよね。
大人なんだから自分で気をつけろやとなります。
残念ながら笑これから熱下がると思うので、説得は難しいかもですが、夫だけ留守番ができればいいですね…💦- 19分前
-
はじめてのママリ
ほんとそれです!!
なんかここまで必死になってた自分が馬鹿みたいに思えたし、旦那との温度差を感じで落ち込んでました…
旦那もわざと感染したわけではないと思うので責めるに責めきれずモヤモヤして😭
でも共感していただけて少しホッとしました🥹これで寝れそうです🥹笑
ありがとうございました!- 9分前
-
はじめてのママリ🔰
寝れそうで良かったです!
ちなみに私も娘がインフルエンザで咳き込み起こされ、寝れなくなってたところですが、今日も在宅で仕事なのでそろそろ寝ることにします😂
お互い移らないよう祈って寝ましょうー!- 5分前
-
はじめてのママリ
大変ですね😭
娘さん早く良くなるといいですね🥲
はじめてのママリ🔰さんもお身体大事にしてください!- 2分前
はじめてのママリ
キャンセル料かかる期間に入っちゃって行かなくても同じくらいのお金取られちゃうので、キャンセルはあまり考えてなくて…
元気な人だけで行きたいのに、マスクすれば大丈夫とか、体温の割に元気だから大丈夫とか言ってきます🥲
会社だったら迷わず休むはずなのに、旅行は大丈夫っておかしいですよね😭😭
モヤモヤ聞いていただいてありがとうございます🥹