子育て・グッズ 今度幼稚園のお友達のお家におじゃまします。(行くのは2回目)下に9か… 今度幼稚園のお友達のお家におじゃまします。 (行くのは2回目) 下に9か月の子がいるのですが、離乳食についてです。 今3回食で、お家行くのは午前中から夕方ごろまで。 こういった場合、離乳食のお昼ご飯持っていきますか? エプロンとかもですよね? 汚さず食べるかなど色々心配です。 最終更新:2025年12月2日 お気に入り 離乳食 幼稚園 友達 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 私だったら離乳食セット一式持って行きます! 人の家って気を遣いますよね💦 12月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント