※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

たぶん息子がモテないタイプで心配です(笑)同じようなお子さんお持ち…

たぶん息子がモテないタイプで心配です(笑)
同じようなお子さんお持ちの方いらっしゃいますか?
まだ小学生ですが、将来大丈夫かなぁと…

体格は良く、身長高くて骨太な感じなのもあって身体が重そうで運動神経は壊滅的です(笑)幼児期から本当に運動音痴です。お顔は素朴で可愛らしいと親心では思います(笑)
見た目に関しては大人になって垢抜けたりはするかもですが、性格がとにかくおっとりボケーーっとしています。
周りのこともあまり気にるすタイプでもなさそうなので、
我が道を行くのかなぁ…

コメント

はじめてのママリ🔰

似てます。
小さい時から運動できなさそうな感じだしてて今もそうです。
まだモテなさそうとかはそこまで心配してないですが、女の子2人と息子の3人で何をして遊ぶか決めてた時にマイペースすぎて女の子達を怒らせて帰ってきたあたりもてなさそうな予感はします😂
優しいおっとりした人が好きな子に見つけて貰えたら有難いです。笑

はじめてのママリ🔰

うちも下の子はイケメンでも気を使えるタイプでもないので、習い事させてお給料いっぱいもらえる会社に就職できればいいなあって思ってます😂