コメント
な
そんな感じでした!🥹
泣く時はずーっとなにひても泣くし、抱っこしてる時だけ泣き止むからずっと膝の上にいたなと記憶にあります。
日中無理せず一緒に寝て、夜はご夫婦で協力できるといいですね☺️
はじめてのママリ
同じでした!!!
しんどいですよね😭
私は新生児が1番しんどかったです、2人とも。
な
そんな感じでした!🥹
泣く時はずーっとなにひても泣くし、抱っこしてる時だけ泣き止むからずっと膝の上にいたなと記憶にあります。
日中無理せず一緒に寝て、夜はご夫婦で協力できるといいですね☺️
はじめてのママリ
同じでした!!!
しんどいですよね😭
私は新生児が1番しんどかったです、2人とも。
「うんち」に関する質問
完母のママさんアドバイスお願いします! 生後4ヶ月ベビ、今まで10分ずつくらい両方飲んでいたのに最近急に片側だけ1〜10分くらいと時間も短くなりました。反対側に変えても飲みません。また夜間授乳以外で眠い時に授乳で…
もうすぐ3歳の娘のトイトレについてです。 トイトレを夏からしているのですがまだとれていません。 おしっこはなんとかできるのですがうんちができません。 一時期うんちもトイレでしてくれてたのですが何故かダメになり…
皆さんならどうしますか? 2歳7ヶ月の娘のことです。色々言葉を覚えてきて、「痛い」という言葉を乱用するようになりました。 恐らく絵本で読んだシーンの影響だと思います。 一番困っているのは外出先でイヤイヤした時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Rio.*
ありがとうございます😭
安心しました💦
夜を乗り切ります✨
ちなみに、昼夜の区別ができてきたのって何ヶ月ごろからでしたでしょうか…?
もしご記憶にありましたら、教えていただけると嬉しいです😭
な
区別といえば九ヶ月頃から保育園に行っていたのでそこでは大人と同じ生活リズムにはなっていました!
ただ本当に寝るのが苦手な子だったので4歳までは夜中に目が覚めるとなかなか寝れないし、今も病み上がりで寝かしつけに45分かかってました😂