※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Rio.*
子育て・グッズ

生後5日です。ミルクが足りてても、おしっこやうんちが出てなくても、お…

生後5日です。
ミルクが足りてても、おしっこやうんちが出てなくても、おにぎり巻きにしても泣きます。
だっこすると落ち着きますが、ベッドに寝かせると泣きます。
日中はずっとで寝ていて、夜になると起きて泣きます。

個人差はあると思いますが、こんなものなのでしょうか?

コメント

な

そんな感じでした!🥹
泣く時はずーっとなにひても泣くし、抱っこしてる時だけ泣き止むからずっと膝の上にいたなと記憶にあります。

日中無理せず一緒に寝て、夜はご夫婦で協力できるといいですね☺️

• Rio.*

Rio.*

ありがとうございます😭
    安心しました💦
    夜を乗り切ります✨
    ちなみに、昼夜の区別ができてきたのって何ヶ月ごろからでしたでしょうか…?
    もしご記憶にありましたら、教えていただけると嬉しいです😭

• 39分前
  • な

区別といえば九ヶ月頃から保育園に行っていたのでそこでは大人と同じ生活リズムにはなっていました!

ただ本当に寝るのが苦手な子だったので4歳までは夜中に目が覚めるとなかなか寝れないし、今も病み上がりで寝かしつけに45分かかってました😂

• 37分前
はじめてのママリ

同じでした!!!
しんどいですよね😭
私は新生児が1番しんどかったです、2人とも。