はじめてのママリ🔰
帰宅が18時〜18時半頃になりますが、洗濯入れたり洗い物しながら軽くご飯の用意をして、19時前に入浴、19時半〜20時までにご飯を作って、20時にご飯です!
時短か微妙ですが、うちはお米を毎日炊かなくて、ご飯用のタッパーに数日分だけ冷凍しています☺️
時間のかかるおかずは休日だけ、平日は手抜きが多くテイクアウトもしますし、疲れると体調壊すしイライラしてしまうので、頑張りすぎないようにしています😭
はじめてのママリ🔰
帰宅が18時〜18時半頃になりますが、洗濯入れたり洗い物しながら軽くご飯の用意をして、19時前に入浴、19時半〜20時までにご飯を作って、20時にご飯です!
時短か微妙ですが、うちはお米を毎日炊かなくて、ご飯用のタッパーに数日分だけ冷凍しています☺️
時間のかかるおかずは休日だけ、平日は手抜きが多くテイクアウトもしますし、疲れると体調壊すしイライラしてしまうので、頑張りすぎないようにしています😭
「時短」に関する質問
延長保育について質問です。 来年5月に保育園入れる予定です。私はフルタイム勤務に戻るため、延長保育を利用するのですが、お迎えは恐らく20時まで利用できる園じゃないと厳しそうだなと思っています🥲 今日見学にいった…
パート(扶養)で働いているんですが、今の職場で正社員も募集しています。 先日、上司から来年も扶養内でって考えてますか?と聞かれ正社員になりたいとかありますか?と聞かれました。 1人応募者+同じ扶養パートの人…
公務員に4月に採用されるとします。 10月頃に妊娠したいと考えており 1人目の時に妊娠してすぐ病気休暇でお休みした経験があるので、また早くにお休みをいただくことになるのではと 心配です。 そこで質問です😳 ◯採用さ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント