はじめてのママリ🔰
帰宅が18時〜18時半頃になりますが、洗濯入れたり洗い物しながら軽くご飯の用意をして、19時前に入浴、19時半〜20時までにご飯を作って、20時にご飯です!
時短か微妙ですが、うちはお米を毎日炊かなくて、ご飯用のタッパーに数日分だけ冷凍しています☺️
時間のかかるおかずは休日だけ、平日は手抜きが多くテイクアウトもしますし、疲れると体調壊すしイライラしてしまうので、頑張りすぎないようにしています😭
はじめてのママリ🔰
帰宅が18時〜18時半頃になりますが、洗濯入れたり洗い物しながら軽くご飯の用意をして、19時前に入浴、19時半〜20時までにご飯を作って、20時にご飯です!
時短か微妙ですが、うちはお米を毎日炊かなくて、ご飯用のタッパーに数日分だけ冷凍しています☺️
時間のかかるおかずは休日だけ、平日は手抜きが多くテイクアウトもしますし、疲れると体調壊すしイライラしてしまうので、頑張りすぎないようにしています😭
「時短」に関する質問
児童手当の振込先についてなんですが、共働きで私が時短のため旦那のほうを受取人にしていました。 旦那が産後2回くらい転職したため、子供の健康保険を私の方に入れました。 また、残業が多くなったため、昨年の収入は私…
30代半ば事務パートです💻 ほとんど子持ちだけど、社員の方いたり、時短社員いたり、フルパートいたりの少人数で回してます。 私は扶養抜けて16半までの扶養外パートです。💦 休憩中もみなさんでお話ししたり、子も…
病棟看護師の皆さん、時短の人ってどういう感じで働いていますか? 受け持ちの数は周りと同じですか? 周りが入退院含めて5.6人ならまだしも、入退院ふくめて10人越えでも均等割です🥲やや軽い受け持ちにしてくれている気…
お仕事人気の質問ランキング
コメント