その他の疑問 無断駐車の車が会社の土地にあり、警察に相談した場合、こちらが不利になる可能性はありますか。 夕方、うちの会社の土地に 無断駐車してる車がありとりあえず門は閉めました😇 夜は外食行ったり出かけましたが 特に人が尋ねてきた形跡もないままですwww 警察に相談されたりしたら こっちが悪くなるんでしょうか?(笑) 最終更新:2025年12月3日 お気に入り 車 会社 外食 Mamarin♪(生後9ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 悪くないと思いますよ🤣 スカッとしますよね笑 どうなったか気になります笑 12月2日 Mamarin♪ うちの土地だし門閉めて怒られる必要もないですよね…😆(笑) まだ気付いてないのか 朝になれば開くと思ってるのか…(笑) 12月2日 はじめてのママリ🔰 そうですよね!! どうなりましたか??😂笑 12月3日 Mamarin♪ 朝になっても門を開けずにいたら8時頃持ち主っぽい人が尋ねてきたんですが 一旦は居留守しました(*ノω・*)テヘ♡ 1時間くらいしてまた来たので対応したら すみません…。車だしたいので開けてもらえると…。って感じで一応、低姿勢だったので仕方なく開けました🥹 特に大きなトラブルなく盛り上がらずすいません(笑) 12月3日 はじめてのママリ🔰 低姿勢だったんですね😂 ヤンキーとかだったら 最悪ですよね😆 トラブルなくて良かったです😮💨 12月3日 Mamarin♪ 最初から警察呼ばれたり、閉めたことを文句言われたりしたら…だったんですけど まぁ言っても100ゼロだからか、めちゃくちゃ低姿勢でした🥹 出れなくて焦ったのかコンビニスイーツも持ってきてました😅 旦那に聞いたらこれが初めてではない車だったようなので 懲りただろうなと思うのでもうないのを願います😂😂💦 12月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mamarin♪
うちの土地だし門閉めて怒られる必要もないですよね…😆(笑)
まだ気付いてないのか
朝になれば開くと思ってるのか…(笑)
はじめてのママリ🔰
そうですよね!!
どうなりましたか??😂笑
Mamarin♪
朝になっても門を開けずにいたら8時頃持ち主っぽい人が尋ねてきたんですが
一旦は居留守しました(*ノω・*)テヘ♡
1時間くらいしてまた来たので対応したら
すみません…。車だしたいので開けてもらえると…。って感じで一応、低姿勢だったので仕方なく開けました🥹
特に大きなトラブルなく盛り上がらずすいません(笑)
はじめてのママリ🔰
低姿勢だったんですね😂
ヤンキーとかだったら
最悪ですよね😆
トラブルなくて良かったです😮💨
Mamarin♪
最初から警察呼ばれたり、閉めたことを文句言われたりしたら…だったんですけど
まぁ言っても100ゼロだからか、めちゃくちゃ低姿勢でした🥹
出れなくて焦ったのかコンビニスイーツも持ってきてました😅
旦那に聞いたらこれが初めてではない車だったようなので
懲りただろうなと思うのでもうないのを願います😂😂💦