※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

名前の画数って人生に関係するんでしょうか?😭子どもの名前を画数の本で…

名前の画数って人生に関係するんでしょうか?😭

子どもの名前を画数の本で見たら本当によくなくて、でも違うところで見た時はよかったのでショックです🥲

画数悪いけど、人生幸せで波瀾万丈じゃない方いますか?😭

男の子の総画32ってよくないですか?🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

大谷翔平選手が姓名判断悪いで
有名かと思いますが
めちゃくちゃ成功されているので
関係ないと思います☺️

ママリ

画数なんて見たことないです!
人生幸せなこともそうじゃないこともたくさんありますし、不幸せな時に何か理由を見つけて落ちつきたい方が、画数とか生まれ年とかその他もろもろを気にするのかと思います🌟
うちは実家が寺で画数も見れますが、両親も気にしてません😊

はじめてのママリ🔰

私元々よくなくて
結婚してから更に最悪になりました😂😂😂凶だらけw

自分でいうのも何ですがめっちゃラッキー人生だと思います😂😂😂

はじめてのママリ🔰

たまたまだも思うのですが、私の旧姓での名前が総画数凶で、結婚したら大吉になったのですが、結婚してから急にお金が増えてくるようになり、ラッキーなことも増えました🥺

本当に関係あるかは分からないです💦

じゃじゃまま

私も最近調べたら、旧姓があんまり良くなくて実際辛かったですが、結婚後、正反対くらいの感じになってて、確かに結婚してかなり良くなってるのでこれは当たってるのかな?とぼんやり思ってました🤔
それが全てでは無いとは思いますが😊