子育て・グッズ 今日、5歳の息子がやたらとママのご飯おいしいよ」」などやたら感謝され… 今日、5歳の息子がやたらと 「ママ、唐揚げ作ってくれてありがとう!ママのご飯おいしいよ」 「寝るお部屋綺麗にしてくれてありがとう!」 などやたら感謝されます。 たしかに3人の中では一番素直で分かりやすいタイプなので 素直にうれしいのですが、 なんで急に、、、? とちょっと不安になってきました 極めつけは 寝る前に 「オレもねぇねも〇〇(弟)もママの事忘れないからね!」と 言われ笑 私しぬんか?笑 最終更新:2025年12月2日 お気に入り 5歳 息子 お部屋 ご飯 ゆんきら(4歳1ヶ月, 5歳10ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 かわいー💓 きゅんきゅんします🥰 ありがとうって言われたらもっと頑張れますね💝 12月2日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント