コメント
ままり
トイレに行くだけから始めてみるのはどうでしょうか?
うちの子は最初はトイレツアーって感じでトイレ行っておわりとか水を流すだけとか座らない動作をしていました。
だんだんと慣れてきたら座ってみる?と聞いてそれも慣れてきたら出なくても良いからちっちしてみる?みたいな感じで、少しずつ進めてました☺️
そして毎回私がすごいね!座れたね!👏とオーバー気味なリアクションしていました笑
ままり
トイレに行くだけから始めてみるのはどうでしょうか?
うちの子は最初はトイレツアーって感じでトイレ行っておわりとか水を流すだけとか座らない動作をしていました。
だんだんと慣れてきたら座ってみる?と聞いてそれも慣れてきたら出なくても良いからちっちしてみる?みたいな感じで、少しずつ進めてました☺️
そして毎回私がすごいね!座れたね!👏とオーバー気味なリアクションしていました笑
「ココロ・悩み」に関する質問
以下の内容を読んで、相手が既婚者の確率は何%くらいだと思いますか? 交際1年半 彼女21歳 彼氏27歳 ①出会いは街コン(アプローチは彼氏から) ②LINEと携帯番号を交換し、毎日LINEしている。 ③職種は教えてくれたが、会…
平日は一人で3歳(幼稚園夏休み)と1歳の息子をみてて大変ですが楽しいです、なぜか土曜日の旦那がいる時の方が大変です。 いつもはぐずらないところで息子がぐずったり やってくれると思ったことがやっていなかったり 1…
スポ少で親同士大変だったことってありますか?? 私は今日数十人いるグループラインで個人的に言ってくれればいいことを注意されました笑 私の解釈不足だった事なので私にも悪い点はありますが、、 わざわざ皆んなのLINE…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わーー!同じですー
2歳なる前からトイレツアーやってて数ヶ月前まで自分でオムツやら用意して座って流して(たまに成功)って、してくれてたんですけど、、なんでこうなったーーー