11月中旬に遡るのですが、保育園でうちの子と同じクラスのママさんが運…
11月中旬に遡るのですが、
保育園でうちの子と同じクラスのママさんが
運動会の写真をまとめて入れたので、良いのあったら保存してください。とLINEアルバムを作って送ってくれました。
全体写真や競技中は写真をくれたお子さんと隣同士だった事もあり、うちの子が写っている良さそうな写真が何枚かありました。
翌日、たまたまお迎えで会ったので「ありがとうございました。」と直接お礼を伝えました。
本当はお返しできそうな写真があれば良かったのですが
うちの子中心の動画でお渡しできるようなデータはありません🥲
そのまま1ヶ月ほど、送迎で会う機会もなく1ヶ月ほど経ってしまいました…💧
今月、保育園の行事があり会う機会があるので
その時に何か渡そうかと思うのですが、おかしくないでしょうか?😅
また、渡す物の価格相場とオススメの物あれば
教えていただけると幸いです🙇♀️
- はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月, 5歳11ヶ月)
りな
私も高頻度でしていますが、自己満足で良かれと思って撮り共有しているだけなのでお返しとか不用です。ありがとうの言葉だけでいいんですよ。我ながらストーカーかなって思う瞬間ありますが、勿論我が子最優先だけども!旦那と一緒に参観した時は旦那は我が子アップ、私は全体やライン交換しているママさんの子がいい感じに立っていたら撮って共有しています。自己満足で送っているのにお返しとかされたら次送るの躊躇します、、、
コメント