※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えだちゃん🔰
妊娠・出産

3人目の出産祝いは何がいいと思いますか?娘が昔通っていた園の先生が3人…

3人目の出産祝いは何がいいと思いますか?

娘が昔通っていた園の先生が3人目を出産するらしく、娘と一緒にお祝いを渡しに行きたいです!
あまり高いものだと気を遣われてしまうと思うので、娘からの手紙と一緒に気持ち程度渡したいです!
何がいいと思いますか?

上に女の子、男の子といて、今回は女の子のようです!

コメント

ままり

娘さんは先生と赤ちゃんどちらにお祝いを渡したいのでしょうか?
3人目だとお下がり色々あるからママ向けに渡すことのほうが私の周りでは多いです!あと赤ちゃん以外の家族みんなで食べられるものとか。
でも娘さん、赤ちゃんにお祝い渡したいのかな💕靴下なんてどうでしょう😆選ぶのも楽しいし、高価なものじゃないのでもらうほうも気が楽だと思います!

• えだちゃん🔰

えだちゃん🔰

ありがとうございます!
    先生と赤ちゃんの両方に渡したいらしく、最初は赤ちゃんと先生(と自分)のお揃いのヘアゴム(ただ娘が先生とお揃いにしたいだけ笑)がいい!と言っていたのですが、小さすぎても口に入れて良くないのかな?と考えすぎてしまってました🥹
    ですが先生へ、赤ちゃんへとキッパリ分けて、食べ物と靴下とか可愛いかもです😆
    娘にも相談してみます!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

名前付きのスタイはどうでしょうか?

• えだちゃん🔰

えだちゃん🔰

ありがとうございます!
    連絡先を知らないので赤ちゃんの名前は分からず💦
    ただ可愛いスタイがあって気になっているので、やはりスタイもいいかな?と思ってます☺️

• 1時間前