あおまま
ネットスーパーではありませんが、そういうときのためにレトルトカレー、冷凍チャーハン、冷凍ピザは常備しています。
あおまま
ネットスーパーではありませんが、そういうときのためにレトルトカレー、冷凍チャーハン、冷凍ピザは常備しています。
「6歳」に関する質問
わたしと6歳娘と2歳息子と地元帰省中です🥹 ホテルに泊まっていますが、子2人とも爆睡です ベロンベロンに酔っ払っていて無性にアイスが食べたい、、、 ホテルの一階にはコンビニがあります。 いや、、、、爆睡中の子2人…
旦那の子供に対しての怒り方がただ自分の感情ぶつけてる感じでなんか嫌です笑 私も子供にはもちろんイライラするので分かるんですけど、なんだかなーて思ってしまいます笑 今日の子供が寝る前の事なんですが 旦那に6歳…
6歳娘の口臭についてです。 朝晩歯磨きしており、仕上げ磨きは親がやってます。 歯医者には半年に一回ほど通っており、フッ素も塗ってもらってます。 口呼吸が気になる感じもないです。 なにか改善点などありますか? 良…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント