妊活 股くぐりのジンクスについて、実際に妊娠した方はどれくらいいるのでしょうか。5歳の次女が股くぐりをしたことと、自分の服を妹にあげる発言が気になります。これは考えすぎでしょうか。 股くぐりをすると妊娠するっていうジンクス 当たったよって方どのくらいいますか?🙋♀️ 次女が昨日股くぐりをしました! 5歳なんですが😅この歳だと関係ないんですかね😅 そして自分の小さくなった服を 妹にあければいいじゃん って言ってきました、 え?もしや?? って思ってるんですが 考えすぎですかね🤣 最終更新:2025年12月2日 お気に入り 妊娠 5歳 服 ジンクス ママリ コメント BOYS MAMA⸜❤︎⸝ 上の子2人ともしてましたが全然関係ない時でした😂 12月2日 BOYS MAMA⸜❤︎⸝ みんな通る道なのかなと思ってました😂 でも、妹にあげればいいじゃん!!とかの言葉は期待できそうです❤️ 12月2日 ママリ やっぱ関係ないんですね🤣💦 うちは2人とも今までしたことなくて これが噂の!と思いましたが関係なさそうですね🥹 12月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
みんな通る道なのかなと思ってました😂
でも、妹にあげればいいじゃん!!とかの言葉は期待できそうです❤️
ママリ
やっぱ関係ないんですね🤣💦
うちは2人とも今までしたことなくて
これが噂の!と思いましたが関係なさそうですね🥹