妊活 胚盤胞移植を控えているが、生理がまだ来ないことに焦っています。生理を早める薬はないのでしょうか。 今月胚盤胞移植予定です。 11/30にプラノバールを飲み終わったので、数日で生理が来るかなの思うのですが、まだ来ません。 はやく来なきゃ移植の最終日に間に合わないため、焦ってきました。 受診しても特に生理をすぐこさせる薬とかないですよね?待つしかないのでしょうか。 最終更新:2025年12月12日 お気に入り 生理 胚盤胞移植 プラノバール はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 プラノバールは飲み終わってから3-5日で来るので正常かと思います!私はいつも4日目にきてました! 12月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 3日で来たらいいのですが、5日なら年末結構ギリなので焦ってしまって。 待つしかないですよね。。 12月2日 はじめてのママリ🔰 なるほど😔年末年始で延期は辛いですね🥲早く生理が来ますように! 12月2日 はじめてのママリ🔰 助かりました。 ありがとうございます。 12月2日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
3日で来たらいいのですが、5日なら年末結構ギリなので焦ってしまって。
待つしかないですよね。。
はじめてのママリ🔰
なるほど😔年末年始で延期は辛いですね🥲早く生理が来ますように!
はじめてのママリ🔰
助かりました。
ありがとうございます。