※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

ほんと男って37度くらいで大袈裟すぎ🤣

ほんと男って37度くらいで大袈裟すぎ🤣

コメント

ママ🔰

ほんとそれでした!!
私39℃近くあったのに最小限の家事だけしましたが、36.8℃で最初ヒーヒー言ってました!
やはりおんなって強いなって思いました!

• ママリ

ママリ

36.8で!?
    うちの旦那はいま37.0で寝込んでます🤣
    家族みんなダウンしてて、1番熱ある私が1番動いてます😇

• 12月2日
はじめてのママリ🔰

ほんとそれです!
ちょっと体調悪いだけでこの世の終わりみたいな状態になるのやめてほしいです😠

• ママリ

ママリ

さっきから何回も熱測ってますが何回測っても37.0なんです😂会社の人には37.8とか言ってて「は?」って感じです…

• 12月2日
はじめてのママリ🔰

36.4度で会社休んだ旦那通ります🖐

• ママリ

ママリ

ええ!?すごい…
    私の平熱…😂

• 12月2日
みー

私も37℃しんどいです💦
なぜ37℃でしんどがったりしたらいけないのですか?本当に理解できないんです。教えてください。

• ママリ

ママリ

37℃でも女の人は家のことをしないといけないから動くのに男の人は大袈裟にしてるからですかね…

• 12月2日
ままり

いやいや、うちの旦那…、
「熱が出そうだから病院に行ってきた…」って…今帰って来ましたよ…😮‍💨

• ママリ

ママリ

熱が出そうなのわかるのすごいです😂おもしろすぎる…いろんな男の人いますね😂うちの旦那は37.8ある!って言ってきて体温計あとで確認したら37.0って書いてありました。なんなんですか?

• 12月2日
  • ままり

ままり

37度、服着過ぎの範囲内ですよね…🙂

• 12月2日
  • ママリ

ママリ

うわーこれ熱上がるわ!ってニコニコで言って来ます😂

• 12月2日
はじめてのママリ🔰

母親は37度で大袈裟に騒がないし、粛々と家事育児やりますよね🙂‍↕️男はすぐしんどいこと報告してきて、それで家事育児免除されると思ってるのが腹立ちます。

• ママリ

ママリ

私も熱あるのに熱ある息子連れて旦那のためにウェルシア行ってポカリ買って来ましたよ😇

• 12月2日