産婦人科いたら、両親が近くに買い物いってたみたいで私の車を見つけて…
産婦人科いたら、両親が近くに買い物いってたみたいで私の車を見つけて昼ごはん誘われて、食べに行きたいところが決まらなかったので、西松屋に行く予定だったと伝えたところ、そこに入ってるものお店で食べよってなり行きました。
西松屋で哺乳瓶洗うやつだけ買う予定が、あれいるんじゃない?これいるんじゃない?と言うものだからてっきり買ってくれるかと思ってカゴに入れてたら違いました笑笑
上の子の時は出産祝い無しで、出産準備品買ってくれてたので勝手に期待しちゃいました😂😂
1000円とかで済むはずだった会計が8000超えてました😇
そして、昼ごはん前に出産の話になってしてたら、旦那の実家の方が本当の実家みたいね〜(行く頻度多いのと泊まったりしてたから)と嫌味っぽく言われました笑
そりゃそうよ、お金も惜しみ無く使ってくれるし、私の気持ちや体を優先して孫に接してくれるんだもん。自分たちのしたいやり方で動かないもん。
- はじめてのママリ🔰(妊娠38週目, 1歳6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
それは勘違いします😂
ランチ代は出してもらったんですか?
はじめてのママリ🔰
さすがに勘違いしますよね😂
自分だったら、自分が払わないのにあれもこれも買わんでいいの?って聞かないですもん😂
700円くらいのランチ奢ってもらいました!
なんでもいいって言ってたので高いランチでも良かったみたいなので、それなら西松屋も奢ってよって思っちゃいました笑